Lieber CREVELTer,

die letzte Ausgabe produzierten wir noch bei tropischen Temperaturen und laufendem Ventilator, jetzt sind wir gefühlt schon mitten im Herbst angekommen. Angesichts explodierender Energiepreise und ungewisser Zukunftsaussichten würden viele Menschen es wahrscheinlich sehr begrü.en, wenn wir nicht nur einen metaphorisch „heißen“ Herbst erlebten, sondern die Heizung tatsächlich ausgeschaltet lassen könnten. Unabhängig vom Wetter bietet euch unser Magazin hoffentlich willkommene Abwechslung. Wir berichten unter anderem über Jan Aretz, der nicht nur Krefelds Kultkneipe „Blauer Engel“ betreibt, sondern jetzt auch noch die „Bar Gloriette“ am Westwall ins Leben ruft. Und wir ließen uns vom Jungunternehmer Kai Roß in den Räumen der Brennerei Dujardin das einzigartige Geschäftsmodell von „Bauen und Saufen“ erklären. Dazu zeigen wir euch tolle Bilder vom neuen Cracau-Quartier am Bismarckplatz. Wie jeden Monat ist es unser Ziel, euch spannende Geschichten und interessante Menschen vorzustellen.

Viel Spaß beim Lesen der Oktober-Ausgabe wünschen euch

Torsten Feuring, Michael Neppeßen & David Kordes

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